quarta-feira, 5 de setembro de 2018

Ceará vence e instaura a crise no Corinthians

Por Alexandre Fernandes- Onefootball
Nesta quarta-feira (05), o Ceará recebeu o Corinthians embalado pela vitória sobre o Flamengo, no Maracanã lotado. O Timão, por sua vez, precisava se recuperar do empate em casa com o Atlético-MG. Com o apito final do juiz, o 2 a 1 no placar aumentou ainda mais a crise no time paulista,  com o técnico Osmar Loss podendo cair a qualquer momento. O Ceará ficou com 23 pontos e na 18a colocação, enquanto o Corinthians permaneceu com 30 pontos, na oitava posição.

Primeiro tempo

Desde o início do jogo, o Ceará tomou a iniciativa e criou chances. Aos seis minutos, o goleiro Walter trabalhou para impedir o gol de Calyson. Três minutos depois, o goleiro do time paulista trabalhou pra impedir o gol de Tiago Alves. Porém, aos 18 minutos, o goleiro Éverson bateu falta com perfeição e abriu o placar para o Vozão.

Segundo tempo

O Corinthians voltou melhor do intervalo e levou perigo com Pedrinho e Romero, mas Éverson estava atento nos lances, antes dos dez minutos. No entanto, aos 11 minutos, Leandro Carvalho cruzou, Danilo Avelar tentou cortar, mas acabou mandando contra e ampliando para o Ceará.

Em desvantagem, o Corinthians se jogou ao ataque. Com 16 minutos, Roger desviou de cabeça, e Éverson fez boa defesa. Dez minutos, na base do abafa, o camisa 9 do Timão recebeu de Jadson e finalizou para diminuir. Apesar da pressão do time paulista até o fim, a vitória ficou com o Ceará.

Desfalques
O Ceará terá dois desfalques importantes para a próxima rodada. O goleiro Everson e o atacante Leandro Carvalho levaram o terceiro cartão amarelo contra o Corinthians e vão cumprir suspensão.

Subindo na tabela
O Ceará salta uma posição, assumindo a 18ª posição e ficando a um ponto do 16º colocado, o primeiro time fora da zona de rebaixamento, o Vasco, que joga nesta quinta-feira, 6, e tem um jogo a menos. Agora o clube cearense buscará a trinca de vitórias diante do América-MG, no domingo, 9. Com a derrota, o Corinthians estaciona nos 30 pontos e enfrenta o Palmeiras também no domingo.