segunda-feira, 1 de julho de 2013

Ceará é derrotado em amistoso

Na tarde do último sábado, o Ceará perdeu de 2 a 1 para o Tiradentes em amistoso no estádio Vovozão, no primeiro teste do novo técnico Sérgio Guedes, visando a retomada da Série B do Brasileiro, no dia 6, contra o Icasa, no Romeirão, em Juazeiro do Norte. O Tigre da PM também se prepara para o retorno da Série D do Brasileiro.

No sábado, contra o Tiradentes, o Vovô atuou com os titulares apenas no primeiro tempo FOTO: DIVULGAÇÃO/CSC

Dos novos reforços, apenas Rogerinho iniciou o amistoso como titular. O zagueiro Gustavo e o atacante Rychely entraram no segundo tempo, quando o Vovô atuou com a equipe reserva. Os demais contratados, o goleiro Jailson, o volante Hamílton e o atacante Adriano Pardal não entraram em campo.

Atuando com o time titular no primeiro tempo, o Vovô foi para o intervalo vencendo o adversário, com gol de pênalti de Ricardinho, aos 13 minutos, após jogada individual de Rogerinho.

A equipe que iniciou a partida, que pode ser considerada a base, já que também foi testada nos treinamentos da semana, foi: Fernando Henrique; Eric, Douglas, Anderson Marques e Vicente; Diogo Orlando, João Marcos, Rogerinho e Ricardinho; Magno Alves e Lulinha.

Virada

Para o segundo tempo, Sérgio Guedes modificou toda a equipe, procurando fazer ao máximo observações do elenco: Diónantan; Everton, Gustavo, Diego Ivo e Renan Luís; Régis, Foguinho e Gabriel; Rychely, Romário e Macena.

E com o time modificado, o Alvinegro tomou a virada do Tiradentes, com gols de Ribinha e Rafinha, o último já aos 43 minutos da etapa final.

Depois do revés, os jogadores tiveram folga ontem e voltam aos treinos hoje, às 16 horas.