quarta-feira, 1 de julho de 2015

Ceará perde para o Luverdense e segue na penúltima colocação da Série B

O Ceará foi castigado Pela Luverdense, Nesta terça-feira, 30, no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde (MT). Saiu de campo derrotado POR 3 a 0 EO placar AINDA poderia ter Sido Maior, JA Que Os Donos da Casa desperdiçaram hum pênalti nenhuma 2º andamento. O Vovô permanece na vice-Lanterna de da Segundona com Pontos Cinco. A Luverdense deixou uma zona de rebaixamento e foi parágrafo 13º lugar com 11 Pontos. O Ceará terá ágora Dois Jogos em casa Há contra Botafogo (RJ) e Criciúma. O Primeiro Sera OS contra cariocas, Proxima terça-feira, DIA 7 de julho, na Arena Castelão.

O técnico interino Anderson Silva resolveu Fazer SEIS Mudanças na Equipe Que Perdeu PARA O Oeste, na sexta-feira Passada. E como alterações resultaram, cabelo Menos, num tempo Primeiros Mais disposto em buscar o gol desde OS Minutos. AOS Minutos cinco, Wescley avançou Dentro da área da Luverdense e conseguiu mandar Uma bola na trave.

A chance Primeira de gol da Luverdense Veio de Uma bola parada. Cobrança de falta da entrada da área e Paulinho encontrou o Angulo Fazer gol de Tiago Campagnaro. O placar estava Aberto Paragrafo Os Donos da Casa, Quando o Alvinegro estava Bem Mais ofensivo em campo.

Se uma Situação NÃO estava boa PARA O Ceará na partida, ficou AINDA Pior AOS 34 Minutos. Buiú, that Já tinha Recebido o Cartão amarelo, Acabou Expulso POR entrada violenta.

Com hum jogador um campo Mais em, um Luverdense Passou a administrar a partida. Jocks OS seguravam a bola no Setor de meia e deixavam o ritmo Passar Ate O Encerramento do 1º andamento.

NO CONTRA-ATAQUE
Os donos da casa continuaram tendão Mais posse de bola e atuando no-ataque contra. Aos 14 Minutos, Ciro recebeu na área e Mandou parágrafo o gol. Era o segundo do da Luverdense, O Que dificultava AINDA Mais uma Situação do Alvinegro.

Dois Minutos DEPOIS, Sandro fez pênalti em Osman. Era a chance do Terceiro gol da Luverdense. Mas o proprio Osman foi para à cobrança e Tiago Campagnaro conseguiu Fazer a Defesa.

A Defesa da penalidade NÃO ajudou a motivar uma Equipe alvinegra, that continuava mal em campo. Aos 35 Minutos, um Terceiro gol Luverdense Chegou ao. Em Jogada na área, Rafael Tavares escorou a bola na área Para Que Ciro, de peito, marcasse o Terceiro gol.

DEPOIS, o Ceará Quase sofreu o gol Quarto nenhuma Jogo. Sem Forcas parágrafo REAGIR, Restou Ao Alvinegro Esperar o Encerramento da partida e amargar Mais uma derrota.