segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Ceará empata na despedida!

William (e) marcou o gol que pôs o Leão na Série A FOTO: FOLHA PRESS
Ceará se despede com empate no Barradão e time baiano volta à Série A. Goiás é campeão pela segunda vez na história
Na despedida da Série B do Brasileiro 2012, o Ceará empatou em 1 a 1 com o Vitória. A partida, que aconteceu na tarde deste sábado, no Barradão, não interessava para o Vovô, que apenas cumpriu tabela. Para o Vitória, valeu o acesso para à Série A do Campeonato Brasileiro.
O primeiro tempo foi bastante movimentado. Logo no primeiro minuto, Willie, do Vitória, avançou pela direita e na grande área esbarrou com Dionantan. O árbitro Sandro Meira Ricci marcou pênalti, mas voltou atrás depois de consultar o assistente.

Depois de várias tentativas, o Leão baiano conseguiu abrir o placar no Barradão, aos 42 minutos. William recebeu passe de Willie no meio de campo, avançou e ficou cara a cara com Dionantan. O atacante chutou na saída do goleiro alvinegro e fez 1 a 0 para o Rubro-Negro.

O Ceará arriscou mais na etapa complementar e foi recompensado pelo gol de Heleno, aos 36 minutos. Lançamento na área do Vitória, a bola desviou em Victor Ramos e Heleno completou para o gol.

O resultado era o bastante para o time da casa comemorar o acesso à elite do futebol Brasileiro, de onde saiu em 2010.