domingo, 13 de fevereiro de 2011

Ceará vence o Tiradentes e segue invicto no estadual

Mesmo classificado para a semifinal do Campeonato Cearense, a equipe do Ceará entrou em campo com força total, na tarde deste domingo (13), contra o Tiradentes, e venceu a partida válida pela 10ª rodada pelo placar de 2 a 0. Geraldo e Júnior marcaram os gols do Vozão, que consolidou a vitória no 1º tempo.
Os gols do Ceará aconteceram no 1º tempo

O Jogo
O Tigre da Polícia Militar partiu pra cima do Vozão e logos nos 4 primeiros minutos da etapa inicial já havia concluído três vezes e forçando o goleiro Fernando Henrique mostrar serviço.
Esperando o contrataque, o Ceará teve uma oportunidade aos 10 minutos. Boiadeiro rouba a bola, lança para Vicente que cruza com perfeição para Geraldo marcar de cabeça. Ceará 1 x 0 Tiradentes.
A equipe do Tiradentes não se intimidou com o gol e forçou as jogadas ofensivas com Neilton e Dedé. No entanto, numa trade inspirada, Fernando Henrique fechava meta do Vovô.
Novamente numa jogada rápida, Boiadeiro cruza da direita, o zagueiro João Carlos Falha e Júnior não perdoa. De virada, fuzilou para o gol de Alan e ampliou a contagem no Castelão.
Paredão!
O nome do jogo se consolidou quando aos 34 minutos, o volante Dedé foi derrubado na área e o árbitro marcou a penalidade. Garrinchinha foi para a cobrança e Fernando Henrique defendeu.
Confira as fotos da partida, registradas pelo fotógrafo Alex Costa

2º Tempo
Na volta para o 2º turno, o Tiradentes continuou mais ativo no ataque enquanto que o Ceará se mantinha cadenciando as jogadas e saindo esporadicamente para o ataque com os lateriais.
Apesar das investidas do Tigre, a zaga Alvinegra afastava o perigo e Fernando Henrique garantia o resultado favorável da equipe de Porangabussu. Final de jogo: Ceará 2 x 0 Tiradentes.
Com o resultado, o Ceará segue líder e invicto na competição, somando agora 28 pontos. O Tiradentes, que iniciou bem nas primeiras rodadas do campeonato, estacionou nos 12 pontos e estagnou no 8º lugar.
Na última rodada da fase classificatória, no próximo domingo (20), às 16h, o Ceará vai à Sobral enfrentar o Guarany (S), no estádio do Junco (Transmissão ao vivo pela TV Verdes Mares). Enquanto isso, o “Tigre da PM” encara o Limoeiro, no mesmo dia e horário, no Moraisão, em Maranguape.