quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Supremacia alvinegra

Clique para Ampliar
O belo gol de Eusébio tranquilizou ainda mais o Vovô, que só administrou o jogo no 2º tempo
O Ceará foi a Juazeiro do Norte com um time repleto de reservas, mas não decepcionou. Com jogo rápido e envolvente, o Vovô dominou o time da casa e chegou à vitória, ainda no primeiro tempo, por 2 a 0, pela sétima rodada do Campeonato Cearense-2011.

Veja imagens da partida

Com o resultado, a equipe de Dimas Filgueiras está cada mais líder, chegando aos 19 pontos ganhos em sete partidas.

Na próxima rodada, o Alvinegro enfrenta o Ferroviário no Clássico da Paz, no Castelão. Já o Verdão ficou em 10º, com seis pontos e pega o Horizonte, também no Romeirão.

Jogo
O Ceará começou pressionando e aos 21 minutos, Dijair fez contra, ao tentar afastar a bola cruzada por Sérgio Mota.

O segundo gol foi marcado pouco depois, aos 29 minutos. Marcelo Nicácio passou bem a bola para Eusébio, que chutou de primeira, sem chances para Carlos Luna.

Com a vantagem, o jogo ficou truncado no meio-campo. Foram raras as vezes que o Icasa chegou com perigo ao gol alvinegro. Quando o Verdão tinha chances, sempre encontrava o goleiro Fernando Henrique fazendo boas defesas.

No segundo tempo, o Ceará se manteve superior e apenas administrou o resultado.

Rodada
Fora de casa, o Crato derrotou o Limoeiro por 3 a 1. Outro vitorioso da rodada foi o Itapipoca, que batendo o Tiradentes, no Perilão, por 1 a 0.