segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Reforços mostram serviço e Ceará vence amistoso contra o Horizonte no PV

Ricardinho fez a diferença no amistoso preparatório (Gabriel Gonçalves/O POVO)
De virada, o Ceará venceu a equipe do Horizonte por 3 a 1, em partida amistosa realizada na tarde de domingo (13) no estádio Presidente Vargas. Os torcedores alvinegros puderam ver de perto as novidades do time e aplaudiram o desempenho do Vovô.
O meia Ricardinho e o atacante Cléo tiveram as mais notáveis atuações. Aplausos e gritos de apoio não faltaram para estes dois reforços, que protagonizaram as principais jogadas de ataque durante os noventa minutos de peleja.
O jogo
O técnico Ricardinho lançou a campo o seguinte time titular: Fernando Henrique; Eric, Marlon, Cleiton e Vicente; Fransérgio, João Marcos, Ricardinho, Válber; Cléo e Magno Alves. Apesar do clima de estreia, a equipe apresentou-se bem postada e com poucos vacilos diante do Galo.
E foi em um destes vacilos que o Horizonte abriu o placar. Aos oito minutos, Edson aproveitou cochilo da zaga e mandou a bola para as redes na saída de Fernando Henrique.
Após o lance, poucas investidas relevantes partiram dos jogadores comandados pelo treinador Roberto Carlos. O Ceará imprimia maior pressão. E foi aos 36 que Ricardinho deixou tudo igual, após bela cobrança de falta: 1 a 1.
Os alvinegros selaram vitória na etapa final. Aos 11, Vicente recebeu passe de Ricardinho e marcou. Minutos depois, o lateral Gerley chutou de fora da área e guardou o terceiro gol.