Clique para Ampliar
Acompanhado pelo meio-campista Geraldo, Marcelo Nicácio ergue os braços
 para festejar o gol que marcou, o qual deu a vitória do Ceará sobre o
Quixadá, pela quarta rodada do Estadual
Na estreia do goleiro Fernando Henrique e do atacante Iarley, seus principais reforços para a temporada, o Ceará sofreu, mas conseguiu somar mais três pontos no Campeonato Cearense. Pela primeira vez com o time principal, o Alvinegro pressionou muito, mas só conseguiu derrotar o Quixadá por 1 a 0, no Castelão, em jogo válido pela quarta rodada. O gol salvador foi marcado pelo atacante Marcelo Nicácio, aos seis minutos do segundo tempo.
Apoiado por mais de 15 mil torcedores e contra o penúltimo colocado, com apenas dois pontos ganhos em três pontos, o Ceará partiu para o ataque desde o início. Mas abusou de desperdiçar chances de gol. No primeiro jogo pelo clube, Fernando Henrique praticamente não foi exigido.
Com a vitória, o Ceará chegou a dez pontos e segue em segundo lugar na classificação. Mas conseguiu se igualar ao rival Fortaleza, que ocupa a liderança pelo número de gols. Neste domingo, fora de casa, o Tricolor empatou com o Limoeiro: 2 a 2.
No estádio Bandeirão, em Limoeiro do Norte, o Tricolor chegou a abrir 2 a 0 no primeiro tempo, gols de Menezes e Guto. Mas no segundo tempo, o time da casa reagiu e chegou ao empate, com dois gols na reta final do jogo: Paloma, aos 37, e João Paulo, aos 45.