terça-feira, 17 de maio de 2011

Noite premia os melhores do Estadual-2011

Clique para Ampliar
Os destaques do Cearense foram agraciados com o Troféu Verdes Mares, que chegou à sua 6ª edição
Em sua sexta edição, o Troféu Verdes Mares premiou os melhores do Campeonato Cearense de 2011, ontem, no Lulla´s Buffet. Ao todo, o hotsite do evento, hospedado no Portal Verdes Mares, recebeu 3.310 votos, que redundaram na escolha do "Craque da Galera". Além disso, a crônica esportiva local ainda apontou os 11 melhores jogadores da competição, o atleta revelação, o craque do campeonato, o melhor técnico, árbitro e assistente.

Veja vídeos exclusivos do evento

O grande premiado da noite foi o atacante do Ceará, Marcelo Nicácio, destaque em três categorias: artilheiro do campeonato, craque da galera e melhor atacante. "É um trabalho que foi iniciado ainda em dezembro (de 2010) e nada melhor do que você chegar em um momento como este e ter reconhecido tudo aquilo que você fez ao longo da competição. Fico muito feliz por, mais uma vez, participar de um evento como este", disse o camisa 9.

Além do atacante, o time campeão cearense ainda teve mais sete atletas escolhidos para a seleção do campeonato. Além destes, o Ceará saiu vencedor na categoria de goleiro menos vazado, com Fernando Henrique; e, do craque do campeonato, com o volante Michel.

Já o atacante do Horizonte Siloé foi escolhido o jogador revelação do Campeonato Cearense-2011. O prêmio de melhor técnico do Estadual saiu para Júlio Araújo, do Guarani de Juazeiro. A equipe caririense ainda levou o troféu de vice-campeão cearense e de campeão do Interior.

A arbitragem local, este ano, teve como os seus dois maiores destaques: Almeida Filho (melhor árbitro) e Thiago Brígido (melhor assistente).